- Artikel-Nr.: 978-3-932720-32-1
- Artikelgewicht: 0.16 kg
Kochen. 1680 Rezepte Informationen: Autorin: Renate... mehr
Produktinformationen "Kochen. 1680 Rezepte"
Kochen. 1680 Rezepte
Informationen: Autorin: Renate Florstedt, 432 Seiten, 64 Farbtafeln
Abmessungen: 17 x 23,5 cm
Bindung: gebunden
KOCHEN
1680 Rezepte für Sie
Das Familienkochbuch Nr. 1 in Ostdeutschland!
Seit KOCHEN 1979 erschien, als Nachfolger des ebenfalls beliebten und auflagenstarken Titels „Unser großes Kochbuch", hat es Jahr um Jahr seine Käufer erfreut. Zu DDR-Zeiten „Bückware", die Nachfrage vor allem aus dem Buchhandel war nie zu befriedigen. Doch bereits Anfang der 1990er Jahre etablierte sich das umfangreiche, preiswerte Allround-Kochbuch auch im vereinten Deutschland als Dauerbrenner.
Seine zeitlos guten, zuverlässigen Rezepte, die leichte Handhabbarkeit der Anweisungen, die klare Gliederung, die „Normalität" der Zutaten - obwohl die Rezepte durchaus anspruchsvoll sind und vielerlei Geschmack genügen: all das macht die Langlebigkeit dieses Kochbuches aus. Es wurde seinerzeit von erstklassigen Fachleuten und Köchen erarbeitet, ihre Arbeit hat bis heute Bestand. Und es wirkt einfach kultig mit seinem historischen Tafelteil, der den Zeitgeist der späten 1970er ausstrahlt. Und mit seinem „Kleid", das von der ersten Auflage an fast unverändert geblieben ist, liebgewonnenes Erkennungsmerkmal dieses Familienbuches.
Lesermeinung:
„Ganz herzlich möchte ich Ihnen danken für die Neuauflage meines Lieblingskochbuches ,KOCHEN'. Ich finde es toll, dass bewährte Dinge aus ,alter' Zeit erhalten und fortgeführt werden."
(Jörg und Ilona S., Unterwirbach)
Weiterführende Links zu "Kochen. 1680 Rezepte"
Bewertungen lesen, schreiben und diskutieren... mehr
Kundenbewertungen für "Kochen. 1680 Rezepte"
Bewertung schreiben
Bewertungen werden nach Überprüfung freigeschaltet.
Zuletzt angesehen