- Artikel-Nr.: 978-3-89798-493-6
- Artikelgewicht: 0.16 kg
Kochbuch Die besten Rezepte aus dem Erzgebirge von Regina Röhner (Autor) ... mehr
Produktinformationen "Kochbuch Die besten Rezepte aus dem Erzgebirge"
Kochbuch Die besten Rezepte aus dem Erzgebirge
von Regina Röhner (Autor)
ISBN 978-3-89798-493-6
1. Auflage von 2016
Format (B x H): 18 x 18 cm
96 Seiten
Verarbeitung: Hardcover
Gewicht: 360 g
Eine kulinarische Wiederentdeckung
Die Küche des Erzgebirges hat nicht nur eine lange Tradition, sondern ist auch unglaublich vielfältig. Erfolgsautorin Regina Röhner, die im Vorerzgebirge einen großen Bauerngarten bewirtschaftet, ist die Expertin für die Speisen dieser Region.
In mehr als 80 typischen Rezepten für Suppen, Salate, Kartoffel- und Pilzgerichte, Wildspezialitäten, Gemüse-, Fisch- und Fleischgerichte sowie Kuchen und Süßspeisen zeigt sie, dass das Erzgebirge auf eine kulinarische Wiederentdeckung wartet.
Aber auch das damit verbundene Brauchtum - vom Neunerlei bis zur Hutzenstube oder Kirmes - und die Prägung durch Bergbau, Klöster, Bauern und auch Adlige in den vergangenen Jahrhunderten werden liebevoll in kurzen Anekdoten vorgestellt.
• typische Erzgebirgsküche in ihrer ganzen Vielfalt
• mehr als 80 leckere Rezepte von unserer Expertin aus der Region
• durchgehend farbig bebildert, mit kurzen Anekdoten zu Brauchtum und Küchentradition
Weiterführende Links zu "Kochbuch Die besten Rezepte aus dem Erzgebirge"
Bewertungen lesen, schreiben und diskutieren... mehr
Kundenbewertungen für "Kochbuch Die besten Rezepte aus dem Erzgebirge"
Bewertung schreiben
Bewertungen werden nach Überprüfung freigeschaltet.
Essbare Blüten - Augenweide Quedlinburger 100g
Inhalt
0.1 Kilogramm
(45,00 €
* / 1 Kilogramm)
4,50 €
*
Komet Blaue Grütze Heidelbeer-Geschmack, 50 g
Inhalt
0.05 Kilogramm
(13,60 €
* / 1 Kilogramm)
0,68 €
*
Sofix Rotplombe Cremespeise Vanille, 38,5 g
Inhalt
0.0385 Kilogramm
(20,78 €
* / 1 Kilogramm)
0,80 €
*
Zuletzt angesehen