- Artikel-Nr.: 978-3-932720-53-6
- Artikelgewicht: 0.16 kg
Wir kochen gut Rezepte mit Tradition von Grit Hentschel (Fotograph) von Brigitte... mehr
Produktinformationen "Wir kochen gut - Jubiläumsausgabe"
Wir kochen gut
Rezepte mit Tradition
von Grit Hentschel (Fotograph)
von Brigitte Weibrecht (Fotograph)
von Sigrid Schmidt (Fotograph)
von Dietmar Senf (Illustrator)
ISBN 978-3-932720-53-6
53. Auflage von 2015
Format (B x H): 14 x 21 cm
224 Seiten
Verarbeitung: Hardcover
Gewicht: 486 g
„Wir kochen gut" - ein Versprechen, das sich mit diesem Kochbestseller auch halten lässt. Mit über 3 Millionen verkauften Exemplaren und nunmehr 52 Auflagen ist dieses Grundkochbuch ein echter „Dauerbrenner". Mehr als 1000 Rezepte für gute, schmackhafte Küche, präzise und anschaulich beschrieben - so macht Kochen Spaß!
Wie sein Pendant - Das Backbuch - ist das Kochbuch seit 1998 in neuer Ausstattung und aktualisiertem Inhalt stets für die nicht versiegende Nachfrage lieferbar. Zusätzlich ist das Kult-Kochbuch auf Wunsch vieler Leser wieder in der 1962 erschienenen Originalausgabe erhältlich - als limitierte Reprintausgabe.
Weiterführende Links zu "Wir kochen gut - Jubiläumsausgabe"
Bewertungen lesen, schreiben und diskutieren... mehr
Kundenbewertungen für "Wir kochen gut - Jubiläumsausgabe"
Bewertung schreiben
Bewertungen werden nach Überprüfung freigeschaltet.
Zuletzt angesehen